Одна

Губанова Марина
03.07.2001

Я никого себе любить не позволяла,
Чтоб не разбилось сердце мое вновь,
Как в прошлом я когда-то потеряла
Свою надежду, веру и любовь.

Лишь другом ты был для меня сначала,
Веселым и прикольным чудаком,
И я тебя спокойно променяла
На парня, что был просто дураком.

А жизнь моя текла как будто также,
Я только не могла забыть слова,
Которые ты вновь уже не скажешь,
Которые тогда я не ждала.

Зачем ты в моей жизни появился?
Тебе я оказалась не нужна,
Ты говорил, что ты в меня влюбился,
Но почему же я теперь одна?

И почему ты стал необходимым?
И я теперь не знаю, как мне быть,
Боюсь назвать тебя своим любимым,
Я не могу и не хочу тебя любить.

Мы разошлись так просто, не прощаясь,
Не думая, что это навсегда,
Ведь мы с тобой не знали, расставаясь,
Что не сойдемся снова никогда.

Я не сержусь, мне просто больно в сердце,
Но время высушит все слезы о тебе,
Прикроет в прошлое тихонько дверцу,
Оставив только щелочку себе.

Ты станешь другом для меня, как прежде,
И будет всё, как в прошлые года,
Лишь только гаснет огонек надежды,
Пока не растворится без следа.