Надежда

Ангел
Сырые, черные дыры, перед глазами маячат,
Холодные, темные квартиры, душу больную спрячут.
Дождь длиною в вечность намочит холодом рану,
Ведь ваша бесчеловечность коснулась меня слишком рано!
Ничего, я поправлюсь духом! Я сложу стих красивый, новый,
Где не будет уже страшных звуков, скину я с души оковы!
Только, люди, Вы мне помогите, одному никак не справиться,
Руку хоть немного протяните, остальное, - я уж постараюсь!
Я чувствую, этой весною, с первой радугой через поле,
С первым ручьем - в море, отправиться мое горе!