Ты танцуешь на кончиках пальцев...

Djulia
Ты танцуешь на кончиках пальцев,
Твое тело - лишь вихрь движений.
В ободках обжигающих пяльцев
Вышиваю стежки отношений.

Поворот головы по-кошачьи,
Кудри встряхнуты солнечным взрывом,
Шепчут влажные губы: touch me,
Заражают безумным отрывом.

Ты свободы глоток долгожданный,
И неистово сердце так бьется.
Моя милая, ты так желанна
В этом танце, что жизнью зовется!

03.03.03