Живёт мальчишка без отца...

Игорь Кимов
Живёт мальчишка без отца,
Без ласки материнской , без тепла,
И никому нет дела до юнца,
Черствы к чужому горю у людей сердца.

Мимолётные сочуствия, жалость
Лишь ранят не окрепшую душу,
Ей бы отца поддержки самую малость,
И чувстовать, что ты кому-то нужен.

И чувствовать, что где-то тебя ждут,
Верят, надеятся и любят,
Где руки нежные обнимут и к груди прижмут,
И за шалости пожурят, но не осудят.

И мается детская душа,
Не находя себе приют,
Все проходят мимо, к кому-то все спешат,
Вот только душу беспризорную ни где не ждут.

Но не отчаивайся и не грусти, мой друг,
Уверен, будет у тебя удача,
Ты только очень в счастье верь, и увидишь вдруг
Надежды свет вдали однажды замаячит.

И как бы трудно не было тебе,
Покрепче обиды зажми в кулаке,
Бог однажды поможет тебе,
И ты увидишь свет Звезды своей вдалеке.