Одинокий человек

Guga
Пришла пора, и тает снег
Сияет ярче солнце
Но только одинокий человек
По-прежнему глядит в оконце
Глядит на город свысока
На улицы и переулки
А та, что очень далека,
Считает дни,  минутки.
Она устала быть одна.
И надо бы на что-нибудь решиться.
Он так же все сидит у своего окна.
Как жизнь, все мимо пролетают птицы…