Уходя, уходи...

А.Чужой
Который год уж мы с тобой,
Такой игривой, озорной...
Но надоело мне... порой
Порхать за "бабочкой ночной".

Легка, красива речь твоя,
Щебечешь слаще соловья...
Мне только трудно уловить
В словах логическую нить.

Ты как вулкан! Девятый вал!
Какой порыв! Страстей накал...
Понять мне только не дано:
Чего тебе всегда смешно?

Ты где-то там и где-то здесь...
Гормонов огненная смесь
Зовет на новую вершину?..
Постой! Я хоть халат накину…

Да посмотрю в окно чуток,
Как упорхнет мой мотылек...