моё бархатное сердце

Ёrsh
Моё бархатное сердце оцарапано наждачкой,
Забинтовано жгутами, битое о все углы…
Моё бархатное сердце цвет меняет на хрустальный
И пульсация немеет под печатью пустоты.
А я хлопаю в ладоши: громко и без остановки.
Этим шумом вызывая то улыбку, то оскал.
Моё бархатное сердце, я один тебе играю
На своей губной гармошке, на конечностях…начал.