Любовь к небу

Kabluchki
Посмотри лебедей белых стая
В небесах так просторно кружит
Они знают у неба нет края...
А без неба душа не болит.
Стая лебедей белых- белых
Все порхают и резко порят
Как красиво когда нету края!
Это многие говорят.