Я аромат души твоей вдыхаю...

Diana August
Я аромат души твоей вдыхаю,
Я заражаюсь медленно безумьем.
Я мысли о свободе отпускаю,
Выбрасываю разум и раздумья.

Я погружаюсь в теплое движенье
Твоих магически-родных шагов.
Я сердцем своё чую пораженье,
Кошмары вспоминая старых снов.

Боюсь остаться здесь без аромата,
Боюсь завязнуть, не успеть догнать.
А мне тебя обнять сейчас так надо,
И не хватает сил себя сдержать.

Я звук шагов твоих на память нарисую,
Я нарисую маятник движений.
Вниманием тебя я так балую,
А ты ведь плод моих воображений.

Я аромат души твоей вдыхаю,
Моё безумие меня не оставляет.
Кусочки жизни нашей собираю…
Мне так тебя сегодня не хватает!
2.03.03. 23:36