Вереск

Алена Моргуновская
Сквозь время, то самое, через
Которое, говорят, нет пути,
Расцвел на руках моих вереск,
Будто бы можно в ладонях цвести.

Сквозь время, снега и метели
Расцвел он среди холодов,
И птицы весенние пели,
И грела тот вереск любовь.