Крик души

Natasha Leonova
от того что я такая глупая, и наивная, и может быть неверная,
Почему меня никто не любит,
потому что солнце что зашло когда-то не должно садиться но ведь село,
почему же так все получилось не хотела я, в тебя не верила,
почему меня никто не любит,
потому что так случилось на рассвете,
моего еще смешного счастья, и когда все рвалось от несчастья,
в глаза беде смотрела смело,
оттого меня никто не любит,
что я много говорю,
 и  только правду,
Лучше врать наверное,
не будит больно,
и хоть кто-нибудь меня полюбит может...