Война

Лхаса
Внезапная печать судьбы,
Как страшный шрам на теле.
Зной...Сухие, свежие гробы
Плюются огненной слюной,

В глазах - кровавая метель,
Усыпан горьким пеплом путь.
В твоей судьбе немая цель -
Всё здесь забыть когда-нибудь!