Масленица

Зосима
Масленицы маслены деньки,
Их так мало, но как радостны они!
Весна стремительно влетает в души,
Зажигая радостью сердца
И нагревая солнцем лица, уши :)
Блины, сметана, масло, мед и пиво!
И все так вкусно, все красиво!
Блин, он как солнце, круглый, желтый,
Тает во рту, со сметаной и пивом,
Все остальное также к столу!
Зима расстается с землею нехотя,
Запуржит или ударит морозцем походя,
Я зиме помогу, ей до свидания скажу...