Я люблю тебя!

Татьяна Шемякина
Я люблю тебя, как волны любят ветер!
Я люблю тебя, как пища любит соль!…
Я люблю тебя, как никого на свете!
Ты мой сон, мое дыханье, свет и боль…

Мне ж любить тебя равно как ненавидеть…
Жить же без тебя равно как умереть!…
За один лишь только миг тебя увидеть
Я готова сто веков в огне гореть!

Ты мое неиссякаемое чудо!
Только знаю я, печаль в душе храня,
Что с тобою никогда уже не буду,
Но вот ты уже не будешь без меня!

Ты учти это. Не опускай ресницы.
Посмотри, я прикарманила твой взгляд…
Я люблю тебя, как небо любят птицы!
Разбиваюсь, как о камни водопад!