Пальцы Нежно Коснулись Клавиш...

Ludasha
Пальцы  нежно  коснулись  клавиш,
И  теплота  проскользнула  по  коже,
Грустные  дни  позади  остались,
Только  с  души  грусть  уйти  не  может.

Медленно  музыки  звуки  наполнят
Комнату,  где  так  темно,  одиноко,
Только  мелодия  вдруг  мне  напомнит -
Дождь  бьёт  слезами  по  стёклам  жестоко.

Руки  сильнее  аккорд  наиграли,
Вновь  неспеша  опущу  я  ресницы,
Чтобы  в  глазах  скрыть  свои  печали,
Чтобы  скрыть  страх,  что  бьётся  синицей.

И  вот  до  конца  доиграв  вдруг  соннет,
Я  упаду  на  колени  невольно,
Дальше  жить  просто  сил  уже  нет,
В  жизни  своей  настрадалась  довольно...

Пальцы  сново  коснуться  клавишь,
Холод  змеёй  проскользнёт  по  коже,
Больше  надежды  во  мне  не  осталось,
Дальше  душа  так  прожить  не  сможет.

3.03.2003