Любим Вас, милые женщины...

Слыжов Юрий
Любим Вас, милые женщины...
Не за заботы и рвение,
Не потому, что увешены
Всеми делами без бремени.

Пылкие Ваши ругательства,
В горьком нектаре учения,
Теплятся в нас, в обстоятельствах
Важного очень значения.

Любим Вас - милые разные,
Мягкие, нежные, смелые,
Любим, земные, прекрасные,
Любим Вас, смуглые, белые.

Даже когда - наступательны,
Даже когда – не ранимые,
Любим когда Вы старательны,
Даже когда Вы - ревнивые.

Троньте улыбкой Наивности,
Троньте губами раскрывшими.
Любим все Ваши Невинности,
Юности цвет сохранившие.