К двадцати пяти годам...

Ta.Is.
/к Мечтательнице,
на её объявление в газете знакомств/

***

К двадцати пяти годам
Становимся мы мудрее
И помогаем своим мечтам
В их скорейшем исполнении.

Пусть сквозь осенний дождь
Улыбнётся Вам солнце весеннее,
Настоящий друг Вас найдёт
И поздравит с Днём рождения!

А друга иметь Ваше желание,
Пусть будет желанием, а не мечтанием!
Мечтам ведь приходит конец,
Желание -- спутник влюблённых сердец.

5 октября 1997г.