Гитара

Белый Орёл
Дрова в печи потрескивают тихо,
Гитара нам о чём-то говорит.
Уж свет погас и стало очень тихо.
Нго всё ж струна ещё звенит.

Ты пой гитара о любви,
Ты пой о том. что жизнь не вечна.
Ты за собою в даль зови.
Не дай нам жизнь прожить беспечно.

1985