Стихушки - нескладушки

Белый Орёл
Нельзя увидеть то, чего не видно...
Хотя по-человечески обидно.

Чем выше кресло - тем сложней забраться,
А как упал - так будешь век валяться.

У Чемпиона мышцы - как из стали...
Что б скудости ума не замечали.

Ты приходи ко мне...
И принеси с собой.