Они

Энора
Они склонялись, когда она входила,
Они хлопали ей.
Ей, которая их любила,
Обогревала, словно тысячи лучей.

Они шептались, когда она уходила,
Они понимали ее.
Когда, нередко, пробегала мимо,
В мыслях, уносясь далеко.

Они, в основном стоящие на одном месте,
Они, не всегда заметные со стороны.
Но чувственные, словно чистые, невинные невесты,
Ее руками выращенные цветы.