Перед закрытой дверью. Ностальгия

Белый Орёл
Не открыла мне дверь? ну и что...
Я снова уйду в темноту.
Знаю кто рядом с тобой, кто,
Но зла на него не держу...

И уйду я опять -
Не ждала ты меня и не надо
Мне сегодня тебя терять...
Потому, что мне ты не рада.

* * *
Темнота впреди, темнота позади
И бреду как в бреду, И не видно ни зги.
Ну зачем на беду повстречалась ты мне
От тебя я уйду. от себя пути нет

Никогда я тебя не смогу  позабыть
И я жил для тебя А теперь мне не жить.
Или хладный кинжал, Иль горячая пуля
Путь окончится мой и не будет меня,

* * *
Но тебя не прощу...
Не надеёся, Не думай
Я тебя прокляну
Уходя за туман...