Я люблю Вас, я Вас не забыла

Karen
Я сижу на берегу реки,
Я смотрю на голубую воду.
Как же Вы от меня далеки...
Как все это похоже на ссору...

Признаюсь, я была неправа.
Но Вы тоже неправы были!
Ведь я Вам тогда солгала,
Чтобы Вы меня позабыли.

И ведь дело не в том, мой друг,
Что я Вас до сих пор еще помню,
Что не жму ващих крепких рук,
Всегда готовых прийти на помощь,

Что холодная серая сталь
Ваших добрых и ласковых глаз,
Как бывало когда-то в старь
Не пронзает меня сейчас.

Просто... Хочется видеть Вас,
Рассказать, что со мною было
И шепнуть за всю жизнь хоть раз:
"Я люблю Вас, я Вас не забыла."