Зима

Karen
В лесу шумят березы,
Осиночка дрожат.
Идут, бегут морозы,
Метелями грозят.

Они опять покроют
Все белым серебром,
И вороны с тоскою
Закаркают кругом.

Поля не шевельнутся,
Замолкнет птичий дом.
Лишь море колыхнется
И вновь застынет льдом.