Поздравления и подарки для милых, но прекрасных дам

Рассказов Андрей
-1-
Поздравляю из последних сил
(читать крайне томным голосом)

О, прикрой свои бледные ноги,
И высокие перси прикрой!
Я и так утомился в дороге,
А ещё ж возвращаться домой.

Свой полезный и скромный подарок
Мне, надеюсь, вручить по плечу.
Но, сражён сексуальным ударом,
Я, боюсь, раньше срока вручу...

-2-
Сову и всех-всех-всех

Сова, открой - Медведь пришёл,
А не какой-нибудь Осёл!
...Да нет, совсем не Пятачок!!!
А ты запёрлась на крючок...

Всю зиму спал и видел сны
О разных прелестях весны.
Ты лишь открой и (в этом суть!)
Тебя поздравлю с чем-нибудь!

-3-
Поздравления не в саду

*Громко:*
О, дамы! Все пройдите в сад!..
Да нет, я вам ужасно рад!..
Так что ж, что дождь, ведь он - не град.
Прошу я вас - пройдите в сад!
Да, там гусары и парад...
Скорей, скорей идите в сад!
*На ухо одной из дам:*
Мадам, прошу, останьтесь здесь -
Для Вас один подарок есть...

-4-
Утром всё встаёт

Не буди ты меня на рассвете.
И вообще, ты меня - не буди.
Ах, оставь свои глупости эти.
И сними поскорей бигуди.

Праздник? Март?.. Поднимается солнце,
Пробуждая всё в нашем краю.
Всё встаёт - от верхушки до... донца.
Ладно, милая, тоже встаю.