Кандре...

А.Чужой
Рана глубокая. Сердце ранимое,
Болью пронзенное, неумолимою.
В мире без радости нет утешения.
Долгим окажется путь воскрешения!
Птицею серою небо покажется,
Что не досказано, в плаче доскажется.
Боль нестерпимая станет прерывистой.
Рана глубокая - шрамом извилистым.
Редкой капелью лишь сердца биение
Нас поведет по пути к исцелению.
И не покинут мир наши Любимые,
В памяти бережно Нами хранимые...