Красавица Марта

Сеня
Красавица Марта -
Звезда бодиарта -
Рисунков таких не увидишь зимой.
Накрыла столицу,
Состряпала пиццу
Из грязи и снега. Бежит в казино.
И ставит на лето.
Счастливый билетик
Оторван кондуктором, ну, загадай –
Цветущих подснежников,
Запахов свежих
И солнечных теплых лучей благодать.
Ведь город простужен,
Рецепт ему нужен,
А чаем с лимоном не вылечишь снег.
Смотри – это птицы.
Улыбки на лицах.
Красавица Марта приходит к весне.