О верности и нежности

Елена Простота
Мы пели друг другу
долгие песни
о верности
и нежности.
Мы долго искали 
встречи друг с другом
от мгновения
до вечности
Мы долго пытались
согреться словами
песен наших.
Но опоздали.
И душу отдали
кому-то лишнему.
Мы не узнали
друг друга.
И ищем по-прежнему
А нужно всего лишь
руки протянуть
навстречу друг другу.