Благовещение

Элена Глоу
Не прячь слезы под бархатной вуалью,
Под чернью чуть изогнутых ресниц.
Душа Твоя не тронута печалью,
Лицо Твое – прекрасней многих лиц.
И пусть душа твоя не доверяет
Минутной горечи нахлынувшей тоски:
Твоя Душа свою Любовь узнает.
Как Свет узрят невинные ростки –
Того Цветка, что Бог назвал Спасеньем….
Взгляни, Мария, Ты – наречена!
От века Ты – Печать Благославенья,
С великим Чудом ввек обручена.