Сыну

Ксюнька
Спи, засыпай. Снова вьюга
Засыпала все кругом.
Мы так нужны друг другу
И никогда не умрем.

Ты для меня самый главный.
Скорей допивай молоко.
И засыпай, мой славный.
Как твой отец далеко!..

Спи, ничего не бойся.
Вместе мы устоим.
Ляг на бочок, успокойся.
В мире мы не одни.

Все у нас будет славно,
Только пока терпи,
Только держись, мой славный,
И поскорей усни.