Калининград

Ванда Громская
Расчерченный на небе шпиль,
Расплавленный на море штиль:
На веки осаждая тишь,
Ты в самом сердце полдня спишь.

На мелкий штрих рассыпан звук,
И выпадает сон из рук,
Как камень, в воду – невпопад:
Калининград…