Хочешь?..

Ксюнька
Хочешь – я подарю тебе
Сотни огней над Москвой?
Видишь ли, снова пришлось судьбе
Печься о нас с тобой.

Хочешь – я подарю тебе
С неба вон ту звезду,
Чтобы светила она везде,
Чтоб не попал в беду?

Хочешь – верну наш вчерашний день,
Или наступит среда?
Мне, говорят, изменяться лень.
Неправда, любовь – слепа.

Хочешь – возьми моей жизни нить
И вместе с ней -  меня…
Милый, тебя тяжело любить,
Но не любить – нельзя.