Поздно

Ксюнька
Все разговоры – к черту.
Мне не нужны слова.
Это подобно спорту –
Детская, злая игра.

Все разговоры – мимо.
Прислушайся – это душа.
Все, что когда-то было –
Разменяно на гроша.

Все, что возможно – бросить
И не страдать опять.
Снова наступит осень,
А я еще буду ждать.

Все разговоры – в пропасть.
Свобода – условный знак.
Раньше крутилась лопасть –
Ну а сейчас – не так.

Все и всегда понятно.
Знаешь, не нужно слов.
Поздно идти в попятный.
Поздно – уже любовь.