Однажды покину Москву

Ксюнька
Однажды покину Москву
Без жалости и телеграмм,
Без сумрачных утренних драм,
Угроз и следов на снегу.

Уеду, оставив дела
И даль голубых перспектив.
Что все-таки значит Москва,
Когда впереди – целый мир!

Меня унесет паровоз
В манящую даль перемен.
И новые чувства взамен
Взметнутся под стук колес.

И я убегу не спросясь,
Не говоря ничего.
Что же там было вчерась?
Уже все равно – далеко!