Белый город

Ксюнька
Снега – горы.
Белый – город
Без дна и края.
Глаза – скрываю.

Увидеть – небо
Хотелось – мне бы.
Сижу - мечтаю
 О теплом – мае.

На небе – звезды,
Пичуги – мерзнут,
И их осколки
В снегу так ломки…

Трещат - сугробы,
В снегу – трущобы,
Краснее нос
Уголька папирос…