Не ходите девки замуж...

Vitaly
Случайные подарки
Случайных людей
Как строить свою жизнь
Нет никаких идей
И голова забита
Бессмысленностью этой
Тугими кошельками
И белою каретой…

Вот взять бы и однажды
Найти миллион
И сразу бы уехать
За далекий кордон
Отели пляжи пальмы
И большой самолет
В заоблачные дали
Тебя снова несет…

Ты встала с постели
Опять в никуда
Из крана бежит
Холодная вода
И нечего вспомнить
И нечего сказать
Лишь нежная душа
Течет из глаз опять….

А может не надо?
А может не туда?
Быть может влюбиться?
Быть может навсегда?
И вот ты попыталась
И снова не смогла
На сердце осталась
Холодная мгла…

А кто-то ведь любит
Кого-то ведь ждут
Счастливые лица
Встречаешь там и тут
И некуда деться
И некуда бежать
Душою раздеться
Не глазками стрелять…

И ты понимаешь
С грустью в глазах
Что по ночам мечтаешь
А по утру в слезах
И время пролетает
Течет как вода
Вокруг все любят
И только ты одна…