Старость

Ксюнька
Постепенно годы берут свое.
Уже устаешь спешить.
И юность прошла давно,
И как-то пора бы жить…

Начинаешь анализ прожитых лет,
Бросаешь курить,
Все больше страшишься каких-то бед,
Прекращаешь дурить…

А дальше – дети, работа, дом,
И старость пришла…
День ото дня – умираем и ждем
Слова «пора»…