Бросил

Ксюнька
Бросил – в лицо-
И пошел набираться.
Да, за такое
 Не просят остаться.
Выжал, сровнял
С отрицательным знаком,
Хоть не с нулем…
И закинулся маком.
Нет, не могу –
Я себя по крупицам
Вновь собираю.
Мечтать возродиться…
Нет, не мое.
Не люблю и не стоит.
Все, уходи.
Там никто не неволит.
Я не хочу.
И никто мне не нужен.
Может, когда-нибудь
Будешь разбужен…
Бешено – сердце,
Нигде не увижу.
Только кричать:
«Я тебя ненавижу!»