Но...

Regnulp
-1-

от ключей не осталось замков
мы пройдем не чураясь изнанки
наших сбитых не нами не наших
то ли губ то ли чьих-то богов

слыша плач(но уже не славянки)
где все это было тот день никаков
в ожидании были пылинок белесых оковы
разменяли так просто чужие
подъезды обходы парадные мили
а мы умерли разве мы просто отжили
до весны до распутицы певчей
и птицы...
указали туда промолчавши навылет
многоточия ставя поспешно


-2-

отлюбили за нас подсмотря интервалы
между каясь и как
почему-то зачем
задышали взатяг ноздри путая парно
не терпко...

потешно...

перроны мелькали и люди мелочь
фон для
мирка-маяка
задушить бы задраить
солнечным светом корявость

стекла прогалину

надо-надо ах надо
итог хладен так же
или могильные камни греют?
останки людского
давая понять что ты -
оного-ново но...
это время...