Memory Allocate

Rustam Bek
Читается по нарастанию ритма

Нет
Нет мне
Нет мне покоя

Так
Так как
Так не знаю

Что
Что я
Что я такое
Что я такое пишу

Где
Ну, где же
Ну, где же рифма в
Ну, где же рифма в слове
Memory Allocate

Ну
Ну вот
Ну вот и все

Вы соизволили
Вы соизволили меня
Вы соизволили меня не пОнять
Или
не ПонЯть

Не
Не внять мне
Что
Вам меня и не понять
Маразм!
Да
Ну что ж
Я
Я знаю
Да,
Маразм
Горжусь,
Гусь,
Не в тему
Пусть!
Без запятых
В дых
И в грудь
В путь
А суть?
Муть!!!
Жуть
Класс
Сейчас будут бить
В анфас,
А может фас?
Тогда
Тогда АТАС
Допишу потом
Допишу потомкам
Memory DEAllocate.

P.S. написано на кусках обоев в 1997 году во время ремонта офиса одной фирмы по написанию софта для банков, где проходила практика на 3 курсе.