И что для нас полотна Босха

В.Экспресс
                Россия, нищая Россия,
Мне избы серые твои,
Твои мне песни ветровые,-
Как слезы первые любви!
    А.Блок

                И что для нас полотна Босха,
                Когда у мусорных бачков
                Лица старушечьего лоскут
                С заплатой треснувших очков.
                Располосована салютом
                Рождественская ночь горит,
                Пустых пол-литра, как валюта
                И с А_Ка_эМом бес стоит.
                Пьёт малолетка проститутка,
                Давно не считано число,
                Приют сапожникова будка,
                Где изучила ремесло.
                ХаркАет на снег кровь прохожий,
                Как в бубен получив сполна.
                Каблук копытится и всё же
                Ничья вина - твоя вина.