Что может женщина Женщины бывают разными

Иван Русский

Женщины бывают разными…
(Чуть не написал «газообразными»!)
Но точно – эфемерными,
Так же хозяйки примерные встречаются
В среде их не редко.
Тут же, подмечу едко,
Бывают нежные матери,
Но это пореже:
Не всем, знаете ли,
Хватит для воспитания терпения, желания да и умения.
Впрочем,
Для этого ли  женщина создавалась?
Удивитесь, но оказалось,
Что промысел божий сложнее…
Нет, разумеется, существа нежнее и чувственней,
Чем наша половина.
Но!
Братья - мужчины,  помните туго:
Всё может наша подруга,
Что сами мы с вами умеем…
Если быть точнее,
То всё - окромя одного пустяка!
Да и то, говорят,
Это только пока…