Шановне панове!

Neivanov
 
 Шановне панове!
Скажу я вам слово,
Пусть слово не ново,
А надо сказать.

Прощайте обиды!
Всерьёз, не для виду!
Хоть горьки обиды,
Но надо прощать.

А если Вы тоже
Кому-то по роже,
Хоть это не гоже,
Успели наддать,

Пусть вы и остыли,
Возможно забыли,
Но ВЫ это были
И ВАМ отвечать:

Просить отпущенья,
Забыть об отмщении...
.....................................
Возможно прощение,
Коль можешь прощать.