Принцесса

Чёрный-Ангел
Лежит в постели у открытого окна -
Богиня красок не земной природы
И грудь под силой жизни сна
Вдыхает воздух и прохладу ночи.

Листва под дуновеньем ветра
Скользит в без облачном пространстве
Игривый свет летит сквозь дверь
И падает на тело сказки.

Порывы ветра – шелест трав ковровых
И аромат пурпурно-красных роз
Создали мир себе подобный
Восславив нежность и любовь.
    
И сны – прекрасны, безмятежны
Несут принцессу в рай богов
И спутник нежен и бесстрашен
Пройти сквозь пламя он готов.

Посвящено лучшему другу, Ире.:-)