Наркотик

Чёрный-Ангел
Ломка сковывает тело и конвульсия берёт
Мир в огне пылает слепо, люди – роботы без грёз
Устаёшь от всех и всяких изнурительных работ
Секс достал, в пастели мрачно – друг ушёл, закрыв замок.

Поиграв в компьютер малость, музыку послушав раз
Бьёшь забаву и отраду – надоело жить как мразь
Отправляешься на кухню, зажигаешь свечку зла
Героин достал из сейфа – шприц готов: пора, пора.

Эликсир забвенья, счастья по артериям бежит
Организм вздохнул свободнее – мозг заснул и ты лежишь
Видишь солнце, небо, звёзды – все едино и твоё
И тебе не так одиноко и отчаянье прошло.

Время быстро пролетело и сознание бежит
Рай ушёл, осталась Бездна - у наркотика нет сил
Удержать тебя в объятия -  сумасшествия людей   
Счастье вечно не бывает – крик от боли, ломка, сейф.