Географическое

Курица
Территория нежности. На половину страны.
Я же только тебе улыбаюсь, тобою болею.
Мне бы склеить мосты между нами, да хватит ли клея,
Да и нужно ли, если и так мы соединены?

Территория верности - с первого шага вперед
До последнего вверх. Присягая любовным победам,
Я всю жизнь готовлюсь к решающему побегу
От себя. До тебя. Только в образ, рожденный пером.

Территория вечности: в юной зеленой траве
Утонуть в день восьмой от начала последнего марта,
Чтобы время замкнулось в колечко от финиша к старту,
А потом возвратиться к тебе. Возродиться. Навек.