Осенью гром...

Sos
Осенью гром
Разогнал
скуку.
Выходим под дождь
Рука
под руку.
Зонты не нужны —
И так
прекрасно,
Жалко, что ты
Ждешь
напрасно.

Ждешь моих слов,
А я,
молча,
Слушаю дождь,
Как волк
ночью.
Только шаги
Твои
в двери
Нашу любовь
Каждодневно
проверят.

Эту любовь,
Молча,
годы
Терзают на прочность
Любой
погоды
Будет потоп —
И нас
смоет
Но наш с тобой плот
В небо
взмоет.

Крылья растут;
У всех
вянут.
Чтобы быть тут,
Иди
прямо.
Ты не смотри
Во встречные
лица —
И будешь любить
Ту,
КОТОРАЯ СНИТСЯ.