Туманное утро...

Sos
Туманное утро
Холодного дня
Встречает рассветом
Тебя и меня.
Мы вместе живём,
Хоть ты там, а я тут,
Но наши сердца
Все разлуки снесут...

Лишь раз в сотни дней
Под землёй провода
Твой голос ко мне
Донесут иногда.
...Мы вместе живём,
Хоть ты там, а я тут,
Но наши сердца
Привыкают и ждут…