Мы были вместе...

Sos
Мы были вместе, хоть и не хотели,
Но наши тропы скоро разойдутся.
Я так боюсь однажды вдруг проснуться
И встать с другою из своей постели.

Я так боюсь однажды вдруг проснуться
И осознать, что Вас теперь не будет.
И что теперь совсем другой разбудит
И будет Вам в любви своей клянуться.

Я так боюсь однажды вдруг проснуться,
Когда, ложась, я знал, что я не встану.
И посмотрю на Бога я упрямо —
Он не позволит мне сюда вернуться!..

Я так боюсь в гробу перевернуться,
Когда он Вас оставит и уедет,
А Ваше сердце новый звук бередит...
Я рад бы был тогда бы к Вам вернуться...