Скажи, что мне ещё осталось...

Доминика Дрозд
Скажи, что мне ещё осталось,
И кто остался на корме?
Одну лишь подлую усталость
Оставили подачкой мне.

Они уходят – все уходят, -
В моих крови, поту, слезах,
Их ничего не остановит,
Слова о дружбе – ложь и прах.

Всевышний, ты за всё в ответе,
Ты больно учишь меня жить, -
Ни у кого не брать советы,
Не ждать,  не верить, не любить.

Высокий Боже! Дай же сил мне
Преодолеть земную боль,
И вместо сердца дай мне камень,
А вместо вязких чувств – покой.

Ты дал мне крылья – отбери их,
Мне больно с ним, ты пойми –
За два крыла в пушистых перьях
Я лишена людской любви.

И та, что рядом – не поможет,
И тот, что далеко – не друг.
Питаюсь я подгнившей ложью
И замкнут намертво мой круг.

Бегу по кругу – все ошибки
Я повторяю вновь и вновь.
Остались мне гнилые свитки,
Дождь, и пустые блюдца слов.