Когда ты обо мне забудешь...

Елена Баринова
Когда ты обо мне забудешь
А может научить захочешь
Любить не так как могут люди
А то любить я не умею

Ещё ты научить захочешь
Меня всему что могут камни
Обточены водой солёной
Не меньше чем мои глаза

Ещё ты скажешь очень нежно
В твоих глазах так мало счастья
Нехорошо всё это милый
Давай-ка смейся веселись

Тогда-то я пойму что мало
Ещё люблю и плачу мало
И научусь любить сильнее
И камни превращать в глаза

4 марта 2003 г.